Презентация ICO

Квадракоптер

Компания ООО «ДC» регистрирует на нашей бирже проспект эмиссии 2 млн. долларов номиналом 1 доллар за 10 % долей участия в компании и обязуется платить дивиденды с 10% долей компании в пользу владельцев криптомонет droncoin. DC, также обязуется после преобразования в АО произвести обмен монет на эквивалентную долю акций АО.

Все юридические аспекты оформляются отдельно.

После эмиссии монет, по мере их выкупа инвесторами биржа переводит номинал этих монет ООО ДC, которые расходуются в соответствии с бизнес-планом, который должен быть на сайте ДC. ДC делает доклады о работе. Проводит отчеты. выкладывает видео в Youtube , строит завод по производству дронов гибридов для перевозки грузов и продает их на рынке  — Ebay, заказы от Amazon и других перевозчиков — отдельное описание.

После достижения окупаемости – платит дивиденды на доли -10% переводит на биржу скажем ежеквартально, и эти дивиденды начисляются владельцам DC монет.

Инвесторы – владельцы DC монет перепродают их на портале на бирже другим инвесторам.

Курс монет растет по мере роста успехов проекта ДC и в связи с выплатой дивидендов.

Фактически – это аналог обычной фондовой биржи и торговли акциями, но сами монеты могут также использоваться и как платежное средство, на них можно купить другие монеты на бирже или биткоины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *